Кол-во вещей: 0


30 Декабрь 2015, 22:38, автор : Мила Алиева

Итоги pret-a-porter 2015

Итоги pret-a-porter 2015 Нынешний год для индустрии моды оказался довольно горячим и фасоны, модели, коллекции, бренды, ткани, тенденции менялись с небывалой скоростью. Столь же насыщена была и жизнь внутри Кутюр.

Каждый представитель своего модного имени старался максимально запомнится публике. Так Jacquemus использовал на весеннем показе в Париже один из эффективных приемов и выпустил моделей на подиум с голым торсом и картонными щитами, закрывающими лица.

Dolce & Gabbana на том же французском показе был не менее обсуждаем со своей разнообразной коллекцией, которая гармонично сочетала роскошь золота, тонкое кружево и брутальный мех, а часть моделей, демонстрирующих коллекцию, вышли на подиум с маленькими детьми на руках. Хотя многие поклонники этого бренда уверены, что бы не предоставили публике Доменико и Стефано – это всегда найдет позитивный отклик и займет лидирующие позиции в гардеробах звезд мирового формата и ценителей моды и стиля.

Несмотря на то, что мировыми кутюрье задается направление моды, наряд от Луиса Виттона нашел достаточно негативных откликов. Осуждения были направлены в адрес актрисы Алисии Викандер, которая предстала на красной ковровой дорожке в костюме и обуви от Луиса Виттона.

Gucci диктующий во все времена сексуальность в своих моделях, в этом сезоне заявил, что главным атрибутом сексуальности является интеллект и представил достаточно скромную коллекцию.

Купить брендовую одежду, ознакомиться с действующими акциями, быть в тренде вместе с sellso просто.

Новое направление, единогласно принятое ведущими мировыми брендами, которое принес этот год – это оверсайз. Само название указывает на обмен размерами, а в идеале стиль предполагает свободный и удобный дресс-код. Мужская сорочка, на несколько размеров больше, приталенная тонким ремнем и дополненная сапогами в тон, будет отличным вариантом для прогулок, романтических встреч и строгого офисного официоза.

К слову об удобной одежде, российский рынок брендовой одежды пополнился достойным модельером в лице Ксении Бородиной. Ксения предлагает свои модели в под одноименным названием - Ksenia Borodina. В своих коллекциях Ксения представляет удобную повседневную, но в то же время стильную и модную одежду.

Команда сервиса sellso прилагает все усилия чтобы вам было удобно и завершая этот год, мы провели грандиозную работу по подборке самых популярных магазинов и брендов одежды и обуви, посмотреть и приобрести которую можно не отходя от монитора.

Варвара Петрова

Модели супер. смотрятся потрясающе. Начинаю понимать все прелести такого шопинга.

5 Январь 2016, 15:41 | Ответить

Ваш комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.