Кол-во вещей: 0


10 Декабрь 2015, 07:40, автор : Мила Алиева

La novia más hermosa de todos los se

La novia más hermosa de todos los se Свадьба - это событие наряду с рождением детей одно из самых значимых в жизни каждого человека. Так сложилось, что женщина более трепетно ожидает этого события. Особое внимание всегда уделяется внешнему виду, главную роль которого выполняет платье.

Самое дорогое свадебное платье в 2001 году продемонстрировала Дженнифер Лопес, над дизайном которого трудился сам Валентино. Глубокое декольте, облегающий силуэт, пышная юбка и ажурный верх великолепно обрамляли точеную фигуру Дженнифер, а легкая, но вместе с тем кокетливо прикрывающая от любопытных взглядов фата, дополняла свадебное убранство. Стоимость торжественного туалета певицы составила около 50 тысяч долларов.

Прошло уже более десяти лет после свадебной церемонии Дженнифер, но модель ее свадебного платья до сих пор актуальна среди самых искушенных особ.

На сегодняшний момент, лидирующую позицию в ценовом аспекте на свадебный наряд удерживает модель от Рене Штрауса, с россыпью драгоценных камней от не менее именитого ювелира Мартина Катца. Стоимость платья 12 миллионов долларов.

Почему белый?

На протяжении последних двухсот лет замуж принято выходить в белом платье.  В 15 веке европейские свадьбы напротив, редко представляли невесту в белоснежном одеянии. Некоторые королевские особы в день брачной церемонии все же предпочитали этот цвет остальным. Так, преимущество белых тонов отстояло позицию после свадьбы королевы Виктории в 1840 году.

Супруга Наполеона III, графиня Де Монтихо, являясь значимой особой в мире моды, облачившись в белый свадебный наряд, окончательно упрочнила преимущество белого свадебного платья на территории всей Европы. По прошествии некоторого времени, эта традиция стала признаваться по всему миру.

Актуальность цветовых решений в современной свадебной моде уже не придерживается определенных клише и выходит за рамки общепринятых норм. Белый цвет выбирают истинные приверженцы вековых традиций, экстравагантные особы напротив, чаще отдают предпочтение прочим цветам и комбинациям палитры.  К примеру, в коллекциях свадебных нарядов SHERRI НILL, достаточно моделей нежно розового, бирюзового, молочного, голубого и синего оттенков. Выбрать и купить свадебное платье от SHERRI НILL и других модельеров можно в магазине LA NOVIA.

Белое свадебное платье – это несомненно романтический образ, символизирующий чистоту намерений и подчеркивающий торжество момента. Многообразие моделей, представленных мировыми кутюрье, призваны создать неповторимую огранку каждой невесте и подчеркнуть все достоинства свадебного образа.

В помощь будущим невестам именитые салоны торжественных нарядов и известные бренды представляют свои коллекции в видео и фото каталогах.  TULIPIA, лондонский свадебный салон представляет уникальные коллекции свадебных и вечерних нарядов, где классический белый цвет свадебного платья воплощён в самые смелые варианты моделей.

Студия моды Оксаны Правник Anne-mariee представляет свадебные платья ручной работы. Каждая модель разрабатывается и шьется с особым вниманием ко всем, даже мелким деталям. Создать неповторимый свадебный образ помогут консультанты салона GERTRUDA.

Благодаря кропотливому труду дизайнеров, свадебная мода в современном понимании – это возможность воплотить самые сумасшедшие идеи, создать уникальный образ, который способен произвести настоящий фурор и запомниться каждому присутствующему в этот день на вашем торжестве.

Валентина Хохорина

Ой, а мы скоро поженимся, теперь могу не спеша рассмотреть любой фасон платья.

13 Декабрь 2015, 16:15 | Ответить

Александра Черниенко

Свадьба - приятные хлопоты не только для невесты и жениха. Еще нужно и платье себе подобрать и подарок, если приглашена на свадьбу.

12 Январь 2016, 18:43 | Ответить

Ваш комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.