Кол-во вещей: 0


7 Декабрь 2015, 17:38, автор : Мила Алиева

Красноярск в тренде. Мода 2015-2016

Красноярск в тренде. Мода 2015-2016 Сибирские зимы радуют ажурным убранством, год от года рисуя на окнах уникальные кружевные пейзажи. Какой fashion сегодня в тренде и в чем заключаются тенденции зимнего сезона 2015-2016?

Коллекции зимней одежды различных брендов этого сезона представлены в огромном разнообразии. Цветовая палитра и ряд моделей позволяют выглядеть модно и красиво вне зависимости от пола и возраста.

На смену прошлогодним сочным цветам в этом сезоне пришли сдержанные пастельные оттенки. Популярные сочетания цветов:

  • Глубокий бордовый с пурпурным;
  • Горчичный с шоколадным;
  • Серебристо-стальной и синий;
  • Карамельный и молочный;
  • Бежевый/песочный и серый.

Такие сочетания можно дополнять и другими оттенками, главное – это гармония цветовых решений. Насыщено черный, дополненный аксессуарами того же цвета, так же отмечен мировыми специалистами в мире моды и стиля.

Еще одним ярким отличием в текущем сезоне является геометрия. Комбинированные вставки в виде прямоугольников, треугольников и прочих геометрических фигур встречаются в коллекциях ведущих мировых брендов. Купить пуховик с поперечными прошитыми линиями или квадратными и прямоугольными секциями, в различной цветовой гамме можно в салонах верхней одежды в Красноярске. Широкий выбор зимней одежды, модели различных сезонов, в том числе и с элементами модной геометрии, представлен в магазине Люкс, по адресу: проспект Красноярский рабочий, д. 120.

Сочетания искусственных и натуральных материалов были представлены в моделях на показах различных домов моды. В Милане, новая коллекция от Dsquared2 была представлена в сочетаниях тканевого полотна и натурального меха. Братья Кейтоны в этой коллекции показали достаточно яркие модели, в чем-то даже театрализованные, которые не всегда подойдут для повседневного выхода в свет, но акцент на общих модных тенденциях этого сезона они подчеркнули. Более классические варианты моделей можно приобрести в салоне «Аляска» в г. Красноярск, на ул. Красной Армии.

Black Diamond или карбонадо в мастерской огранке как нельзя лучше передает тот оттенок черного, который так популярен в коллекциях 2015-2016. В меховом эквиваленте есть только один вариант, способный максимально передать глубину цвета, похожую на магию черного бриллианта – это овчина. Каракульча, мутон, мерлушка, каракуль, астраган, цигейка – все эти понятия относятся к различным обработкам и видам овчины.  Именно черный цвет является природным и максимально глубоким, присущим для этого вида меха. Легкие и теплые, прочные и сравнительно не дорогие модели зимней одежды из овчины можно купить в магазине меха «Панда» на проспекте Красноярский рабочий, д. 27 корп. стр. 74.

Пятый день модных дефиле, на неделе мод в Милане ознаменовался появлением итальянских кутюрье – дома мода Trussardi. Гая Труссарди в своей коллекции на суждение публике преподнесла смелую коллекцию, преимущество в которой было отдано популярной во все времена коже. Игра геометрических фигур, цветовые комбинации, представлены в изделиях из кожи для мужчин и женщин в салоне «Кожа Люкс». Многообразие популярных этой зимой цветов заключены и в верхней одежде из других материалов. Горчичный, бордо, синий – дубленки в широкой цветовой гамме на выбор для почитателей стиля и качества доступны в магазине «Кожа Люкс».

Натуральное полотно и синтетический мех, искусственная кожа в обрамлении дорогих натуральных воротников и капюшонов, модные аксессуары, предложенные в коллекциях магазинов и брендов на нашем сервисе, позволят быть в тренде без лишних затрат.

Ваш комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.